Evviva !!
anche se un pò lunga anche io posso partecipare a
questa iniziativa carinissima perchè da modo di conoscere e provare ricette nuove e far vedere
che si può mangiare bene e chissà suggerire a qualche nostro amico o parente
un buon menu.
La ricetta l'ho copiata fedelmente ...
Ingredienti per 6 persone:
1 kg. arrosto di vitello o arista di maiale
100 gr. pancetta a fette
2 rametti di rosmarino fresco
cipolla
olio
brodo di carne
6 cucchiai di aceto di vino bianco
200 ml panna da cucina
Dopo aver bardato l'arrosto con la pancetta,l'ho rosolato da tutti i lati e ho sfumato con il vino bianco,
che ho sostituito all'aceto..beccata!
poi ho aggiunto gli altri ingredienti e ho chiuso tutto dentro la pentola a pressione.
In 30 minuti era pronto,poi ho frullato la salsina e aggiunto un pò di maizena perchè era un pò liquidina
come spesso accade con gli arrosti fatti con la pentola a pressione,
ma sono veloci ed è comodissimi!!
Tutta la famiglia a sta-gradito accompagnato da un bel purè
Grazie a Sonia e alla prossima..RIFATTA!
13 commenti:
Che goduria, davvero!!! Quella cremina è così invitante, questo piatto è delizioso!!
Ben arrivata! :)
valeeeeeeeeee..... ma se non me lo dici che sarai dei nostri io come faccio a saperlo??? te possinoooooooo :-)
'scolta... per la prox volta manda una foto della tua Rifatta almeno entro il giorno prima a rifattesenzaglutine@virgilio.it e pubblica alle 9 insieme a tutte noi
realizzazione riuscita alla grande vedo... che bello... vado ad aggiornare il post ed a linkarti nella pagina fb delle Rifatte
bacioni
Vale
GRazie Vale, è bellissimo. La tua foto è anche nel mio post riassuntivo sul mio blog. Potresti inserire la ricetta del prossimo mese alla fine de tuo post? Grazie :)
:D! Che bello! Un'altra Rifatta!
Grazie Vale :)
@isabella:grazie..davvero buona!
@Vale+Annalisa:scusate ma il mio è stato un inizio un pò scarlancato ma segno tutto aggiorno e il prossimo mese dovrei essere ok!!baci e grazie per la pazienza..
@felix:grazie ..
è stato un bellissimo inizio!!!
ti aspettiamo il prossimo 15 aprile allora! che bello!! sai che la prox rifatta sarà il blitz di mele del blog di olga, vero??
qualunque cosa o chiarimento ci sono!!!
Una nuova RSG! Bellissima versione. scusa se vengo in ritardo a salutarti e arrivederci al prossimo 15 del mese!
Che buona ricetta e bella l'idea della "rifatta" ciao
Ah! Ecco cosa vuol dire "rifatta"... quasi quasi la rifaccio anch'io, deve essere favoloso quest'arrosto! Bella scelta! Grazie delle gradita visita! Bacioni
Valeee :-) che buone che devono essere... mi è venuta una fame pazzescaaa!!
Un bacione
Etta
Che buono! Anch'io ho deciso di accompagnarlo con il purè, è stato proprio la morte sua! :)
Un bacio, Francesca
Vale ma mi sono accorta solo ora di questo post!!! Ma che bello, un'altra Rifatta :)))))
Sulla ricetta poco da dire che non si sia già detto... buonissima. Però un grazie di cuore per esserti unita a noi e per metterti in gioco con le nostre ricette, questo te lo devo!!! Mi raccomando continua a partecipare :)
Posta un commento