Pagine

martedì 13 marzo 2012

Pasta con ceci e bacon

Buongiorno..resistete??
Io no!!
sono capitolata..febbriciattola e raffreddore..ma dai vedo il bicchiere mezzo pieno sono in fase di guarigione! :-))
Una delle poche cose positive del mio lavoro 
sono tutti i giornali che i pazienti comprano..spaziano su tutti gli argomenti,
molto gentilmente,tanti,quando mi vedono interessata me li regalano visto che li hanno già studiati,o semplicemente li consulto quando riesco a ritagliarmi 5 minutini(non di sovente!!)
E ho scovato questa..



Oggi una ricettina veloce-veloce..
Una scatola di ceci scolati e lavati
uno spicchio d'aglio
sale,timo,olio evo
Bacon o pancetta affumicata

Mentre si cuoce la pasta si fà rosolare lo spicchio d'aglio con la pancetta fino a che non è ben rosolata,poi si aggiungono i ceci e il timo e si sala ciò che manca visto che la pancetta già di suo rilascia del sale.
Si può mangiare calda o anche tiepida, è buonissima il mio frugoletto
li ha spazzolati in un batter d'occhio.

Un bacio a presto

5 commenti:

Marika ha detto...

non sarà mica colpa di una stufa che non ne voleva sapere di accendersi SPERO! mi raccomando dagli dentro di tutto e di più perchè ti voglio in formissima per il tour parigino!!!!
Ma quanto è booona la pasta coi ceci???
Bacioni

clara ha detto...

Ah come ti capisco... mai come quest'anno, un delirio da quando il piccolo va all'asilo!
Buona guarigione! Con questo bel piatticello sei di certo sulla buona strada! ;-)
Un abbraccio

Elena ha detto...

noi resistiamo per fortuna.. dai che passa in fretta...ottima questa pasta, complimenti

il cucchiaio magico ha detto...

con la pasta piaceri mediterranei l'hai resa anche gluten free, allora sarà ancora più buona.

Valentina ha detto...

@marika :assolutamente no!non ti preoccupare ..
@elena:resisti grande!!
@clara:i bimbi presi in gruppo sono una bomba batteriologica:-))
@cucchiaio magico:e chi ha detto che senza glutine non è buono!:-))