Pagine

mercoledì 14 dicembre 2011

Finalmente pasta

Era un pò che cercavo la ricetta adatta ..
alla fine mi sono lanciata e ho inventato questa ricetta per una pasta speciale.
Verrigni è una azienda che stupisce..la passione e l'amore che ha per il prodotto che produce si vede nella qualità della pasta.Generazioni che si occupano di trafilare e seccare all'aria la proria pasta per non perdere le caratteristiche organolettiche e soprattutto la qualità delle materie
prime che sono certificate biologiche..
Cmq per ulteriori informazioni il sito è più che esauriente.


Pasta funghi e pancetta:

300 gr pasta Verrigni
200 gr pancetta dolce
1 scalogno
2 patate
200 gr funghi prataioli

Mettere a rosolare lo scalogno con la pancetta quando è ben rosolato metterlo da parte e far cuocere a fiamma viva i funghi quando sono cotti aggiungere la patata grattuggiata.
A cottura quasi ultimata della pasta metterla dentro la pentola 
con il sugo e mantecare con il formaggio grana.

I miei se la sono sbaffata tutta e mio marito da bravo pugliese..
e si sa che per la pasta loro sono un pò esigenti..VERRIGNI a passato la prova.

Un abbraccio Vale

6 commenti:

Marika ha detto...

il formato è bellissimo e la ricettina sfiziosa...l'abbinamento ispira ispira...continua così anche per gli altri formati!!! bisous, Marika

Cool Chic Style Fashion ha detto...

Una buona pasta
ciao

Unknown ha detto...

potevi invitarmi a pranzo...sarei venuta..kiss

Unknown ha detto...

complimenti, ottimo primo piatto! un bacio :)

speedy70 ha detto...

Auguri cara Vale di un sereno Natale, un abbraccio!!!!!

Zampette in pasta ha detto...

Tantissimi auguri di Buon Anno!!!
Sfiziosa la tua pasta, sono d'accordo la pasta Verrigni ha veramente una marcia in più!!!
Baci