Era un pò che cercavo la ricetta adatta ..
alla fine mi sono lanciata e ho inventato questa ricetta per una pasta speciale.
Verrigni è una azienda che stupisce..la passione e l'amore che ha per il prodotto che produce si vede nella qualità della pasta.Generazioni che si occupano di trafilare e seccare all'aria la proria pasta per non perdere le caratteristiche organolettiche e soprattutto la qualità delle materie
prime che sono certificate biologiche..
Cmq per ulteriori informazioni il sito è più che esauriente.
Pasta funghi e pancetta:
300 gr pasta Verrigni
200 gr pancetta dolce
1 scalogno
2 patate
200 gr funghi prataioli
Mettere a rosolare lo scalogno con la pancetta quando è ben rosolato metterlo da parte e far cuocere a fiamma viva i funghi quando sono cotti aggiungere la patata grattuggiata.
A cottura quasi ultimata della pasta metterla dentro la pentola
con il sugo e mantecare con il formaggio grana.
I miei se la sono sbaffata tutta e mio marito da bravo pugliese..
e si sa che per la pasta loro sono un pò esigenti..VERRIGNI a passato la prova.
Un abbraccio Vale
6 commenti:
il formato è bellissimo e la ricettina sfiziosa...l'abbinamento ispira ispira...continua così anche per gli altri formati!!! bisous, Marika
Una buona pasta
ciao
potevi invitarmi a pranzo...sarei venuta..kiss
complimenti, ottimo primo piatto! un bacio :)
Auguri cara Vale di un sereno Natale, un abbraccio!!!!!
Tantissimi auguri di Buon Anno!!!
Sfiziosa la tua pasta, sono d'accordo la pasta Verrigni ha veramente una marcia in più!!!
Baci
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