Pagine

venerdì 19 agosto 2011

Passion cakes

Eccomi qui...stanca e accaldata..questo non mi impedisce di accendere 
il forno..
I miei bimbi sono incontenibili ,l'unica cosa che li diletta un pò
è preparare da mangiare..
il più grande è CERTO diventerà uno Chef !
Allora complice un invito a cena ci siamo un pò divertiti.


Mi dispiace che le foto non siano venute un gran chè ma tenere i nanetti lontano
dalla torta è già stato una impresa.
La torta è un pan di spagna gluten-free ,perchè
sono celiaca.. cosa che ho scoperto da poco..mi priva di alcuni 
piaceri ma mi fà stare molto meglio.
La torta è ricoperta di crema e purtroppo vedete si sono mescolate briciole di pan di spagna.
E' coperta di frutti di bosco...sigh ..purtroppo.. sigh congelati,niente a che vedere con quelli freschi.
Eh,eh ..penserete che ci siamo dati solo, a qs intanto che c'ero mi sono
fatta dei biscottini..






besos al prossimo attacco creativo..




9 commenti:

CarlottaD ha detto...

L'importante è che tu sappia di essere celiaca e che sappia quali cibi scegliere.
Mi immagino la scena di quei due che attentavano al dolce prima delle foto :))

CarlottaD ha detto...

Ripasso per segnalarti questo contest:
http://lemcronache.blogspot.com/2011/06/e-via-di-contest.html
Ho pensato che hai gli aiutanti giusti :D

incasadisilvia ha detto...

La torta a me fa molta gola!!!!!
Buona giornata...
Silvia

Elena ha detto...

.. ne è rimasta una fettina per me?, deve essere deliziosa

marika ha detto...

credo he le briciole mischiate al pandi spagna siano un dettaglio da poco...visto il risultato...io un assaggino lo farei!poi a volte i frutti di bosco congelati sono sempre meglio di quelli in quelle vaschette da banco frigo mezzi ammuffiti!un bacione a te e ai nostri piccoli amici...

cooksappe ha detto...

besos!

Valentina ha detto...

grazie a tutte sempre molto CARINE besos

simo ha detto...

allora tutti questi dolci un giorno li assaggerò anche io????????????????

Annalisa ha detto...

Ma che belli questi biscotti!! Al più presto voglio farli anche io!!Non li ho mai fatti!
Spero non l'impasto non sia troppo complicato da fare!
Annalisa